• English
    • العربية
عرض المادة 
  •   الرئيسية
  • المجلات العلمية
  • مجلة التربوي
  • - 19- العدد التاسع عشر
  • عرض المادة
  •   الرئيسية
  • المجلات العلمية
  • مجلة التربوي
  • - 19- العدد التاسع عشر
  • عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

استعرض

جميع محتويات المستودعالمجتمعات & الحاوياتحسب تاريخ النشرالمؤلفونالعناوينالمواضيعهذه الحاويةحسب تاريخ النشرالمؤلفونالعناوينالمواضيع

حسابي

دخول تسجيل

Effect cinnamon plant on liver of rats treated with trichloroethylene

Thumbnail
عرض/افتح
Effect cinnamon plant on liver of rats treated with trichloroethylene (1.915Mb)
التاريخ
2021-07
المؤلف
الغويج, ليلى منصور
الثقبي, هدى على
واصفات البيانات
عرض سجل المادة الكامل
الخلاصة
Background & Aims: cinnamon (CNN), a plant phenolic compound, is widely used as a spice and coloring agent in food. Recently, CNN, had been considered to possess antioxidant activities. This study aimed to investigate whether CNN, protect against trichloroethylene (TCE)-induced hepatotoxicity and to demonstrate its possible mode of action.
المكان (URI)
http://dspace.elmergib.edu.ly/xmlui/handle/123456789/1121
حاويات
  • - 19- العدد التاسع عشر

دعم وتنفيذ: مركز تقنية المعلومات بجامعة المرقب
اتصل بنا | ارسال ملاحظة
 

 


دعم وتنفيذ: مركز تقنية المعلومات بجامعة المرقب
اتصل بنا | ارسال ملاحظة