استعرض مجلة التربوي حسب المؤلف "الحويج, سالم رمضان"
-
تحقيق متطلبات الجودة وتحليل المخاطر ونقاط الضبط الحرجة الهاسب (Haccp) في صناعة الأسماك ) بالتطبيق على الشركة الليبية لصناعة وتعليب الأسماك الخمس الفترة 12- 2015م إلى 1-2016م(
كعبار, محمد سالم مفتاح; الحويج, سالم رمضان (ELMERGIB UNIVERSITY, 2022-07)الشركة الليبية لصناعة وتعليب الأسماك الخمس شركة مساهمة تعمل وفق معايير الجودة لتحليل المخاطر ونقاط الضبط الحرجة الهاسب (HACCP) ، وتهدف هذه الدراسة للوصول إلى مجموعة حلول تساهم في التخفيف من الآثار السلبية والعوامل المسببة ...